您好!欢迎访问方正中期期货网站!

今天是:

English

关于新CTP主席交易系统上线的通知

发表时间:2019/12/30 9:35:20    责任编辑:    来源:

打印此页】【关闭

尊敬的各位投资者:

   

为提升我司CTP主席交易系统的容量、速度及稳定性等,同时也是为更好的服务投资者,我司定于202012日(星期四)正式切换到新CTP主席交易系统。我司新CTP主席交易系统全部采用万兆光纤网络和高性能服务器,结算采用CTP新一代2.0柜台,系统处理速度显著提升。为保障新CTP系统平稳切换,请您注意以下事项:

1、新CTP主席交易、行情客户端无须变更,使用现有的CTP主席交易、行情客户端即可,实现客户“零感知”切换到新的CTP2.0主席交易系统;

2、我司计划在20191231日下午17:00停止交易系统进行切换工作,预计在20201113:30至次日早上7:00开放客户登录测试,建议您进行登录验证并核对持仓和资金信息;

3、登录验证过程中不提供交易和行情信息,登录验证过程中修改资金和交易密码均视为无效操作;

4、登录验证过程中发现任何问题,请您及时联系我司客户经理或致电客服电话:4008802277,感谢您的支持与理解!

 

 

方正中期期货有限公司

20191230