您好!欢迎访问方正中期期货网站!

今天是:

English

方正中期期货荣获“第十一届中国最佳期货分析师评选”多项大奖

发表时间:2018/11/13 11:10:28    责任编辑:    来源:

打印此页】【关闭

荣誉彰显实力,专业铸就品牌

方正中期期货荣获“第十一届中国最佳期货分析师评选”多项大奖

 

 

119日,财经类权威媒体《期货日报》、《证券时报》联合主办的“第十一届中国最佳期货分析师评选颁奖典礼”在上海举行。方正中期期货有限公司在参评的近70家期货经营机构、32家期货研究所、600多位期货分析师中脱颖而出,荣获包括“中国最佳期货公司”、“中国期货公司金牌管理团队”、“中国金牌期货研究所”、“中国期货公司最佳掌舵人”、“最佳精准扶贫公益奖”、“最受欢迎的期货经营机构公众号”及各类研究员单项奖在内的14个大奖。

 

 

“中国最佳期货经营机构暨最佳期货分析师评选”已成功举办十一届,成为国内设立最早、行业中最权威和最具影响力的评选活动。本届评选得到了来自期货交易所、银行、现货套保企业、私募投资机构、信托公司和期货公司近百位专家评委的大力支持,专家评委的投票保证了评选的公正性。而方正中期期货正是凭借自身综合实力,获得了评选多项殊荣。近年来,外部环境复杂多变,基于行业新的发展趋势和市场环境,方正中期期货制定五年战略规划,在严格合规经营的基础上,牢牢巩固传统经纪业务优势地位,坚定不移地推进业务转型升级,取得了阶段性成果。公司年成交量、成交额、日均客户权益,常年稳步增长,屡创新高;公司手续费收入排名居行业前列;资产管理业务、风险管理业务等创新业务完成布局,规模稳步增长。凭借稳步提升的专业优势与市场综合竞争力,方正中期期货连年稳居行业第一梯队。

 

 

本届评选活动结合期货市场更好地服务产业和国民经济的宗旨,新增了“最佳精准扶贫公益奖”,表彰在公益慈善事业上表现突出的期货经营机构。方正中期期货长期、高效的精准帮扶工作与社会公益行动得到了专家评委的认可,获得“最佳精准扶贫公益奖”,成为一大亮点。方正中期期货一直以来在自身发展的同时,重视履行企业社会责任,充分发挥期货行业服务实体经济的优势与专长,探索多样化扶贫模式,着力长效扶贫机制,深入精准帮扶,多个项目齐头并进,各具“特色”,又聚焦“精准”,已取得了显著成效。

方正中期期货此次获得多个奖项,正是业内专业媒体对于公司以往成绩的肯定。方正中期期货将以此为动力,为投资者提供更加优质的服务,继续做大做好精准扶贫项目,为服务实体经济贡献力量,再创佳绩。