您好!欢迎访问方正中期期货网站!

今天是:

人才招聘

营业网点

加为收藏

中国期货业协会领导一行莅临公司视察指导

发表时间:2017/12/21 13:43:59    责任编辑:    来源:

打印此页】【关闭

      近日,中国期货业协会会长王明伟一行莅临方正中期期货总部视察指导。王明伟会长首次到公司视察工作,在公司高管团队的陪同下,对公司近年业绩、发展现状、办公环境等方面进行了全面了解。

 

                   

                              中国期货业协会会长王明伟参观公司文化墙

 

      王明伟会长一行首先参观了公司办公区和特色文化墙,随后与公司高管团队开展座谈。许丹良总裁对近年来公司经营管理情况、战略规划、经纪业务进行了重点汇报,公司副总裁朱秋滨、杨圆圆分别就公司风险管理业务、资产管理业务进行了详细汇报。2017年,公司业务经营稳中求进,在牢牢稳固经纪业务传统优势地位的同时,在期货资产管理、风险管理业务上力求突破,努力打造有竞争优势的期现结合的综合金融一体化服务平台,公司还以“支持服务”为中心,提高中后台的服务能力和管理能力,不断优化组织构架和职能分配,打造公司“大中台”、“大总部”。汇报最后,许丹良总裁整体介绍了公司党建、扶贫与文化建设等工作。公司副总裁蔡文江、首席风险官田冰列席座谈。

 

                   

                               方正中期期货总裁许丹良汇报公司经营情况

 

                   

                                   中国期货业协会会长王明伟指导工作

 

      王明伟会长对汇报内容进行了详细询问,并提出了协会的指导意见。他高度评价了公司多年来做出的各项成绩和贡献,他表示,方正中期期货能够准确把握自身定位,认真思索发展方向,希望公司继续发挥自身专业优势,创新业务发展,服务实体经济,促进行业发展。此外,他还对公司党建、社会责任与文化建设等工作给予了充分肯定,公司整洁的办公环境与员工饱满的精神风貌也为王明伟会长一行留下了深刻印象。

      王明伟会长一行莅临公司指导工作为公司发展明确了方向,协会各领导的肯定也为公司上下带来了巨大的鼓舞。未来,公司仍将坚定不移地持续推进业务转型升级,严格坚守合法合规经营,不断推动业务创新、持续提高行业竞争力、稳步提升行业地位,践行“服务实体经济”的根本宗旨,助力经济和金融良性循环、健康发展!