您好!欢迎访问方正中期期货网站!

今天是:

人才招聘

营业网点

加为收藏

关于11月16日后弱密码账户强制修改密码才能登录的通知

发表时间:2017/10/25 15:59:52    责任编辑:    来源:

打印此页】【关闭

尊敬的投资者:

2017915日我公司启用期货账户弱密码检测以来,1116日为弱密码检测最终有效期限。超过此最终有效期限也就是说1116日后仍是弱密码的账户,只有修改为符合规则的交易密码(密码长度至少8位,且包含大或小字母、数字任意两种字符)才可进行正常登录。

1116日后,支持弱密码账户登录时提醒并支持对弱密码直接进行修改的软件有:快期V3、博易云、极星、文华WH6、快期交易终端、方小期,请各位投资者使用上述软件进行密码修改工作(注意:必须要更新公司网站最新的软件才支持)。其他软件如闪电王、掌上财富、文华随身行等不支持上述功能。

如有疑问,请拨打我司客服热线(400-880-2277)进行咨询或联系您的客户经理。感谢您的配合,给您带来的不便之处,敬请谅解!

 

                              方正中期期货有限公司

                                  2017.10.25