您好!欢迎访问方正中期期货网站!

今天是:

人才招聘

营业网点

加为收藏

共同收看“十九大” 倾耳聆听党的话——方正中期期货党总支组织收看党的十九大开幕式

发表时间:2017/10/19 15:39:44    责任编辑:    来源:

打印此页】【关闭

      10月18日,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。习近平总书记代表十八届中央委员会作了工作报告。为及时领会十九大重要精神,方正中期期货党总支按照集团党委的部署,提前下发了《关于集中组织观看党的十九大开幕式的通知》,要求各党支部、全体党员和入党积极分子提高站位,自觉增强政治意识,积极参加集中观看活动,力求第一时间把思想统一到十九大精神上来。

 

                   

 

                   

 

      当日上午9时,公司党总支利用视频会议系统,设1个主会场、28个分会场,组织90余名党员及入党积极分子观看十九大开幕式直播盛况,认真聆听了习近平总书记的报告,会场气氛积极热烈。公司党总支委员、副总裁蔡文江主持观看。

 

                   

 

                   

 

      活动上,与会人员怀着无比激动的心情,全程聆听总书记的报告,对报告的基本内容、主要观点、总体精神进行了初步的学习讨论,为下一步深入学习贯彻党的十九大精神打下了良好基础。大家认真听,认真记,每个人都心潮澎湃、欢欣鼓舞,一致认为,党的十九大是总结过去、研判现在、谋划未来的一次大会,是我国站在强起来的历史起点上,为实现中华民族伟大复兴做动员做谋划的大会,也是标志着中国特色社会主义进入新时代的大会,并已然成为中国发展壮大的里程碑。

 

                   

 

      收看结束后,公司党总支书记、总裁许丹良就如何学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作了积极动员。要求公司两级党组织把学习贯彻党的十九大精神作为今后几年党建工作的重中之重,并努力做到以下三个方面:一是迅速掀起学习宣传的热潮,进一步深入开展学习交流,深刻领会十九大报告中的新理论、新观点、新方略,做到学深悟透,入脑入心。二是重点领会十九大报告的精神实质,第一时间把党员、员工的思想和行动统一到十九大精神上来,把党的十九大精神与决战、决胜四季度,誓夺2017年各项工作全面胜利紧密结合起来,与总结今年工作,积极谋划好2018年工作紧密结合起来。三是以学习贯彻十九大精神为契机,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“三比两争”主题活动为动力,扎扎实实做好公司经营、管理、党建等各方面工作,努力将方正中期期货打造成为政治过硬、业绩过硬、具有核心竞争力的期货公司。同时,许丹良同志号召广大党员切实发挥先锋模范作用,立足本职,岗位奉献,以卓越的工作实绩献礼党的十九大。

      面对十九大确定的新征程,方正中期期货全体党员、员工坚信,在以习近平同志为核心的党中央的正确领导下,党和国家必将创造新的辉煌,方正中期也将面对更加光辉的未来,书写更加辉煌的篇章。