您好!欢迎访问方正中期期货网站!

今天是:

人才招聘

营业网点

加为收藏

长沙营业部受邀为2013湖南粮食系统期货后备人才培训

发表时间:2013/11/18 8:41:28    责任编辑:    来源:

打印此页】【关闭

2013年10月30日,长沙营业部应湖南省粮食系统邀请,由部门总经理赵国存带队,在湘潭粮食经贸高级技工学校为2013年湖南省粮食系统期货后备人才培训班讲授期货知识。参加此次培训的单位有湖南省粮食局及各地市分局、湖南省粮食集团和湖南省各粮油企业。
此次培训以《粮食套期保值实际操作与案例分析》为题,针对目前湖南省粮食系统企业参与期货套期保值的重要性,赵国存运用深入浅出的理论结合实际案例,从《一个农民的亿万传奇》的故事延伸到湖南省的几家粮油、饲料上市公司的实际参保案例,使现场学员充分认识到粮食企业参与期货套期保值的重要性和必要性。讲课内容贴近实际,培训效果受到了现场学员的认可。最后学员们积极提问,表现了对期货的极大热情和浓厚兴趣。
通过此次培训,长沙营业部更加坚定了部门贴近现货市场的发展思路,今后,部门并将不断努力,更好地指导和服务全省的粮油饲料企业。
长沙营业部