您好!欢迎访问方正中期期货网站!

今天是:

English

热烈庆祝方正期货长沙业务部期货专业投资实战讲座成功举行

发表时间:2010/12/8 15:24:09    责任编辑:方正期货    来源:方正期货

打印此页】【关闭

     10月23日,方正期货会议室宾朋满座,长沙业务部期货专业投资实战讲座如期举行。广大投资者乐学、好学的精神深深感染了我们。相信投资者通过不断学习提高,他们的投资理念会愈加的成熟,投资手法会愈加的稳健,收益也将会更加丰厚。 



      这次讲座由长沙业务部赵国存经理主持,主讲嘉宾我们邀请到的是日内短线实战高手徐总, 

      徐总是工程师出身,有十几年的炒股经历,现在是全职期货操盘手。操作风格为日内超短线交易,有一套自己独特的交易系统,在他看来,他的交易系统几乎没风险,收益稳定,今年回报高达8倍。他的经历证明日内短线同样可以盈利。徐总详细介绍了他的操作手法:止损,心态,仓位,如何看K线图,等等。听课嘉宾们听完以后纷纷表示受益匪浅,像是开了窍一样……让我们为徐总的慷慨致敬! 



      赵国存经理也发表了自己对后市的看法,他认为当前有色金属操作难度较大,建议客户减少对有色金属的操作。他比较看好农产品,包括豆类油脂玉米小麦等,建议客户逢低买进。对于股指期货,赵经理也是强烈看涨,而且建议客户减少短线交易,逢低买进长期持有为上策。



           长沙业务部首席分析师胡文学对四季度行情发表了自己的看法,他从季节性规律这个角度对商品市场进行了分析,提出了自己独特的见解。他认为后市商品走势将会出现分化,有色金属四季度为消费淡季,但不同品种将有所不同,提出了买锌空铜套利交易策略。他也比较看好农产品豆类油脂这块,豆类主要靠进口,国家调控能力较弱,上涨趋势较难改变。一方面,他建议逢低买豆类油脂做长线投资;另一方面,他建议做买豆类油脂空铜的套利交易。



           这次讲座在广大嘉宾热烈的掌声中结束,持久的掌声表达了投资者们内心获得知识的无比喜悦……这掌声同样给了我们鼓励与信心,我们将继续真诚的为投资者服务!