您好!欢迎访问方正中期期货网站!

今天是:

人才招聘

营业网点

加为收藏

中共方正中期期货有限公司成功召开第一次党员大会

发表时间:2016/12/23 15:02:00    责任编辑:    来源:

打印此页】【关闭

    12月14日下午,经方正集团党委批准,中共方正中期期货有限公司第一次党员大会在北京总部隆重举行。
    本次党员大会在集团党委的指导下开展。集团党群工作部总经理李国庆同志、总监王文磊同志、魏亚文同志亲临公司指导,公司组织关系在集团党委的56名党员通过现场列席和视频的方式参加了本次会议。
    大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。临时党总支书记、总裁许丹良代表临时党总支做了题为《围绕中心工作,加强党的建设,为推动方正中期期货科学发展而努力奋斗》的工作报告,全面回顾了2016年的党建工作,系统分析了公司引入党组织力量对企业发展的必要性和特殊价值,并号召广大党员进一步牢记宗旨、坚定信念,以奋发有为的精神状态,积极投身改革发展新实践,为加速推进企业科学发展而努力奋斗。
    会上,党群工作部李国庆同志宣读了《关于成立中共方正中期期货有限公司总支部委员会的批复》,同意方正中期期货成立党总支,委员由3人组成,设书记1人,并同意了4名党总支委员候选人。
    根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,会议表决通过了总支部委员候选人名单、《选举办法》和监票人、计票人、唱票人人选。参加会议的27名北京地区党员以现场纸质投票方式,29名异地党员以手机端微信投票方式,顺利完成了无记名投票选举。经现场唱票、计票,根据大会选举办法,许丹良、蔡文江、刘峰3名同志当选为方正中期期货第一届党总支委员。
   公司党总支的成立是方正中期期货发展史上的里程碑,标志着公司党建工作翻开了新的一页,迈上了新的台阶、也必将对推动企业不断进步有着积极的现实作用和深远的历史意义。
伴随着嘹亮的《国际歌》,大会圆满落下帷幕。面对新起点,方正中期期货党总支将始终秉承“围绕经营中心、服务企业大局”的工作思路,并重点在推动党建与业务工作深入融合上下功夫,努力用“红色引擎”引领企业和谐、健康、快速发展。